Осенний мотив

Близится к закату солнечное лето
Нити паутины сотканы в узор
На березах листья золотого цвета
Красная рябина мне ласкает взор

В утреннем тумане капельками рОсы
Словно бриллиантов россыпи вокруг
Я хожу по травам совершенно босый
Разбужу шуршанием этот спящий луг

Скоро все завянет станут дни короче
Закружит поземкой вьюга земной рай
И покроет снегом этот Лог Сорочий
Станет белым-белым весь Алтайский край


Рецензии