Если тепла в тебе не стало

Если тепла в тебе не стало,
Если сковали холода -
Начни всю жизнь свою сначала
С зимы, как с белого листа.

Если запорошит метелью -
Встряхнись, морозу супротив,
Тотчас апрельскою капелью
Вновь зазвучит любви мотив.

Если свела ознобом стужа,
Попрыгать можно на снегу.
Запомни, ты кому-то нужен!
И верь, коснётся счастье губ.


А небо пух лебяжий крошит
И жаловаться нам грешно,
Ведь счастье, розовая лошадь,
Восходом вновь глядит в окно.


Рецензии