Просто делай

Просто делай то, что привыкла, так, как всегда.
Вот спокойно и тихо в фильтр стекает вода,
Кофемолка жужжит настойчиво и легко,
Холодильник предложит на выбор сливки и молоко.
Посудомойка моет, в стирке - комплект белья.
Над чашкой тает безупречная шапка «Crema»...
Цепляйся, девочка, за предсказуемость ежедневного бытия.
Это поможет тебе не сойти с ума.


Рецензии
Перекликается с внутренним состоянием...

Мария Панкрашкина   12.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
Написано в состоянии полного тупика. Помогло.)

Екатерина Нартова-Полищук   21.03.2016 14:25   Заявить о нарушении