Новогодье. Стихирянам

Замрёт Россия наготове
Минуту...  Или чуть поболе...
Пробьют часы… И в тишине
Мой Новый Год вползёт ко мне…
Весёлой обезьяною   
Прикинусь я, друзья мои…
Коль  праздник не ахти придётся,
Гоните грусть! Всё обойдётся!
Она ж не сможет долго длиться!
Всё рассосётся, разрешится!
А если в истеченьи срока
Всё так же будет одиноко,   
То здесь я! С вами! Так и знайте,   -
-   Где фотография на сайте…
Ну что ж, что виртуальна я,
Что  дружба   -   визуальная!
Постихоплётствуем  с тобой,
Мой стихирянин дорогой!
Мы зарифмуем грусть словами!
Все, кто захочет, будут с нами!
Она растает ласково
В пузыриках шампанского!!!


Рецензии