Богатырь в уменьшенных размерах

Жил настоящий богатырь
Смел, умен и характер боевой
Он всех учил как надо жить
Сам был хорошим борцом
И выступал стабильно супертяжелом весе
Прошли года – богатыря то не видно
Знающий люд известил
Богатырь скончался скоропостижно
Говорят от внутренних болезней
Которые изьели борца
Как ржавчина сьедает металл
Но есть наследник тоже богатырь
Но уменьшенных размерах
Смел, умен и характер боевой
Он всех учить как надо жить
Правда он выступает среднем весе
Богатырь в уменьшенных размерах
Мечтает о супертяжелом весе
Где другие выступают теперь
Но по наследству передается
Не только удаль молодецкая
Но и хворь
И сейчас богатырю в уменьшенных размерах
Жизненно необходимо
Попридержать амбиции свои
И лечить свои болячки внутренние
Не дай бог отступиться
И тогда окончательно перейдем
Наилегчайший вес.


Рецензии