Одиночество

Плачет звезда в поднебесье,
Никто ей уже не нужен.
А дождик стучит по жести,
Наводя печали и стужу.

Лето прошло...
Грёзы чудес исчезают!
А в небе шторма и грозы
Снова в рулетку играют

Последний цветок,чуть сияя
Ещё не завял на поляне,
Он,опустивши листья, шепчет
Любви не теряй , и будет легче


Рецензии