Диатриба. Я искать не стану Правды

Из цикла «Диатрибы»


В. М.

Я искать не стану Правды.
Девка хоть и хороша,
а купилась… ГЛУПОСТЬ правит —
и
     ни
            стряпать,
                ни
                рожать.


Рецензии