Чтоб глубину ту познать

Ангелом быть не просто,
Радость нести на Земле
Свет излучать и лучиться,
слать всем Любовь. В декабре,
ты родилась, появилась
Словно волшебница, маг...
Нежность собою явила,
Это всё именно так!
Силы в тебе, что дремали,
Скоро проснуться - творить!
Чтоб на Земле вездесущей,
Сердцем, Душою любить!
Слово "любить" растяжимо,
чтоб глубину ту познать -
Нужно не спать, а любимой,
Ласково Землю объять...
      14.12.2015


Рецензии