частушки озорнушки

Сейчас частушки расскажу вам
Чтоб чего не вышло.
Одевайтесь понарядней
Празднично и пышно!

Алый пенджаль, брюки белы
В крапинку бордовую
Шёл художник бородатый
В фабричную столовую.

Брамс играл на фортепьяно
Не шутя, наяривал.
Публику различными
Аккордами одаривал!

Как-то раз, на роуд-штрассе
Грузовик вёз пряники
Невзначай перевернулся
То-то было паники!

Вам тут не академия
Прибаутки, шуточки
Скоро новый год
На юг улетели уточки.

Солнце в небе жароярит
Фотонами бросается.
У девчёнки волос рыжий
В веснушках вся, красавица!


Рецензии