2000-17.. Клизмы - афоризмы...

Сосед мой медик, ну, медбрат,
Работою своей доволен, рад,
В больнице ценят, он в почёте,
И незаметный парень вроде.

Его спросил: *Скажи мне, почему
Все женшины хотят к тебе лишь одному?*
Он скромничал, сперва не отвечал,
Но выпил с ним, и он сказал -

С вопросом: * Был у тебя запор?*
*Ты что, сдурел? Не знаю до сих пор!*
*А у других частенько он бывает,
И человек от этого страдает.

Так вот, я - мастер клизмы ставить -
Не буду пред тобой лукавить -
Ко мне приходят женщины, старушки,
И, отозвав в сторонку, шепчут мне на ушко,

Чтоб клизму им поставил только я -
Работа нравится им только лишь моя -
Ведь научился клизмы так я ставить,
Что каждая меня хочет прославить,

И в очередь за клизмою встают,
И мне прохода просто не дают!*

*Да ты, брат, молодец, что тут сказать,
А мог бы афоризм хороший написать?
Нет? То-то, брат, не клизма тебе это -
Тут дар особый нужен, дар Поэта!

Вот у меня такой дар есть - я афоризмы
Пишу почаще, чем ты ставишь клизмы,
И тоже я имею почёт и славу у друзей...
Давай, друг, по последней, и по домам скорей -

Созрел вот афоризм, нужно спешить,
А то вдруг не успею записать - могу забыть!*
Успел я - новый афоризм отправлю на Стихиру срочно -
Успех мне обеспечен - знаю точно!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Гениальный у Вас сосед!
555)

Сергей Григорьев 555   23.12.2015 14:05     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, Сергей! Учёные доказали, что хорошо поставленные клизмы спасают жизни! Китайцы утверждают, что через *опу мы имеем связь с Космосом, правда, я в это не верю.

Кантарович Петр   23.12.2015 15:54   Заявить о нарушении
Кто промывает желудок,тот промоет и мозги,тем более,что у многих они в ж..е!
555)))

Сергей Григорьев 555   23.12.2015 16:34   Заявить о нарушении
Это точно! Согласен полностью!

Кантарович Петр   23.12.2015 19:56   Заявить о нарушении