Кто разбудил меня

Кто разбудил
Меня -
Ночная мгла,
Как она могла
Проникнуть
Через шторы,
Преграды
И заторы,
Иль дождь
Холодный,
Иль электрички
Крик голодный,
Нет,
Это местная
Напасть -
Вода текла,
Она лилась,
Такая страсть
Бывает тоже
У людей.
Ах, выключай
Её скорей!
20 декабря 2015 года.


Рецензии