Обычным Днём

А сегодня был день!
В этом дне был снежок,
Там еще была тень -
Значит было светло.

Я сегодня смотрел,
Значит, точно не спал!
Если я не смотрю,
То скорей всего сплю.

Если был это снег,
Значит, это зима,
Если же не зима,
Значит плохи дела.

А сегодня Я был,
И сегодня был день,
Этот день мне сказал-
Что бы я написал:

Как прекрасен он был,
Как светила луна,
В этот солнечный день,
Я кормил голубЯ.

Этот голубь был сыт,
Значит, есть не хотел,
В этот солнечный день
Он не видел меня.

Этот голубь без глаз,
У меня поклевал,
Огляделся вокруг
И верхом ускакал.

Я его проводил,
На душе хорошо,
Время б остановил,
Но денёк проходил...

Вечер стих, все ушли,
Я увидел тебя.
Посмотрев на меня,
Ты взяла воробья.

Воробей улетел,
Слава богу он жив,
Я увидев тебя,
Застрелил воробья.

Я давно тебя знал,
Мы гуляли с тобой,
Я тебя провожал,
С тобой было легко,

Я тебя помню той,
Какой нет тебя сейчас,
Я мог чувствовать нас.
А сейчас вижу Вас.

Я не сплю в этот день,
Мне не светит луна,
Этот мир без тебя,
Как сартир без говна.


Рецензии