***

Я в работе. По уши занят.
Я забыл, что такое день.
Кроме сессии громкого лая,
Я не слышу дверных петель.

Так проносятся недели и ночи,
Так болит моя немая спина.
А так хочется в тихие рощи,
А так хочется в зиму упасть.

Я спичками себя грею,
И теплой трубою с водой.
От экрана и напряжения
Лопнул сосуд мой глазной.

Осталось-то ведь немного,
Я не сдамся и не отступлю.
Так выплескиваю страсть без горя
В интернет под ночную игру.


Рецензии