Дербент самый южный город России

Полна Россия городов
Средь них есть самый южный.
Из разных стран сюда летят
В мой городок жемчужный.

Люблю тебя мой городок,
И старые магалы.
И крепостью твоей не раз
Я б в жизни любовалась.

И каждый день бы из окна
Тобою наслаждалась.
Как жаль, но мне пора
С тобой на миг расстаться.

Прощай... До встречи...
Нет: "Пока"...
Тебя мне уж не встретить.
Но день настанет,
И тебя увижу вновь Дербентик!

2016 г.


Рецензии