Обречённость

Открою рот,за криком крик,
Моей не умершей печали,
Ещё течёт по волнам бриг,
Под парусом моих страданий.

Хочу сказать, но не могу,
Лишь вопль доносится от туда,
Как будто вырвали язык
Без волшебства и пересуды.

Всё без разбора - клятва Божья,
Любая капля крови - знак,
Что в этом мире всё ровно
Не победить уже никак.


Рецензии