00 00

Закрываю глаза. Боль.
Сколько время? Ноль ноль - ноль ноль...
И твой голос в тиши
Моей мёртвой души,
Мне напомнит о том, ты какой...

Сколько можно вот так ждать?
Сколько можно не понимать,
Почему мои мысли
В то время зависли,
Когда хочется снова мечтать?

Я свободна. Но занята.
Одинока, но неспроста...
А в глазах твоих тень,
Проклинаю тот день,
Когда встретились мы навсегда.

Может быть, всё пройдёт, НО
Сколько время? Ноль ноль - ноль ноль...
И так каждую ночь,
Мне уже не помочь -
Я, отчаявшись, в мыслях с собой.


Рецензии