Забери своё

Я никогда не сдаюсь.
И не бросаю на пол пути,
То чего действительно хочу!
То что всем сердцем и душой желая,
Я все непременно обрету!
Бросить можно только то,
Чего ты просто захотел.
Но жажда победит любой,
Тобою же самим построенный, забор.
Разбей постройки, все преграды разбери!
Прийди, возьми и забери!!!


Рецензии