Ты птица крупного полёта

Ты птица крупного полёта –
Не мельчи,
И чтобы сделать хоть чего-то –
Помолчи…
Отконтролировано всё –
И параноидально…
Ты понял всё и лишнего – взаём,
Оригинально …
Ты получил по праву наставленья –
Зашибись…
Когда же ты, где волеизъявленье –
Соберись…


Рецензии