Прости меня, родная мама

Прости меня, родная мама,
Я не успела, опоздала.
Я не нашла тех важных слов,
Чтоб сердцу дать тепло и кров.

Прости меня, родная мама,
Я так спешила, столько шла.
Я всё бежала и бежала,
Но не успела к сроку я.

Прости меня, родная мама,
Я много лет в дали была.
Я столько строчек написала,
Но все слова ведь были зря.

Прости меня, родная мама,
Я так тоскую без тебя,
Я отдала бы всё на свете,
Чтобы обнять опять тебя.

Прости меня, родная мама,
Я знаю ты всегда со мной.
Я не успела, опоздала,
И сердцу не найти покой.


Рецензии