Кто на тебе надето?

Кто здесь?
    Обитатели мира,
Забредшие миром
       давно,
Сидят
    в своих милых
       квартирах,
Ища
в своей жизни
       звено.

На полочку
'самопошива'
К подобным таким же 'вещам'
Мечтают
   найти перспективы,
Что их
   туда помещат.

Как просто-
когда той же формы
   Слоем
одна на одну
Людская мораль-
   И та и другая,
        с понятием спорным,
            но также подобна ему...

Тем, что засунувшись
     в рамки
 Не поймут здесь
          ведомый мотив.
 Не ища других
          перспектив
  собачью обычную палку,
  Воздвигнувши в свой ориентир.

По факту и вовсе
   нет смысла -
Для всех ты будешь одним.
С списки системы
вносимый регистром

Одна сторона -
будет мнить
террористом

Такие как ты -
 посчитают
 святым.

И где же потеряна
сущность,
Что в вечное
будет кричать?

Реальность вырвясь  -
В наружность,
Сорвавши на теле
печать.

Жизни
Сменяет монетой-
Приоритетов
запутанных смесь....
Перекрутила в себе
смысл весь.

Но на вопрос
есть рядом ответы-
Истины суть
Она все-таки есть.

Кто на тебе надето?
И почему ты в этом здесь?


Рецензии
Почему -помещат- ?

Саня Черепанов   16.03.2016 05:06     Заявить о нарушении
Поставят?;) не поняла вопрос

Лия Лакони   16.03.2016 11:40   Заявить о нарушении
Поместят

Саня Черепанов   16.03.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.