1994г посвящение Солдатам Афганистана

Ты отмечен не то БОГОМ
Не то дьявольской рукой
В мире грубом под залогом
Не в ладах жил сам с собой
Ты во сне спешишь в атаки
Там проходишь боль и ад
На себе ты рвешь рубахи
Мой растрелянный солдат.
       
           Афганистан-печатью в сердце ты отмечен
           АФганистан-в душе застыл кровавым смерчем
           Афганистан-слезами гордыми омыт
           В гранитной памяти сокрыт.Афганистан
 
Каждый день живешь,как вечность
Вечность видишь в одном дне
Сохраняешь свою верность
Всем сгоревшим в той войне
Не дает тебе покоя
Вся уснувшая братва
Утром выйдешь ты из боя
Чтобы в ночь уйти туда.
             пр-в Афганистан....


Рецензии