Высоцкий жив Владимир зажигает 204-2 Люстрация по-

        Люстрация по-русски

         Городской романс
 Я однажды гулял по столице… 84-1

Вабла  у меня совсем не спросили, –               
В тёмный угол, к дерьму меня подвели –       
«Лезь у качель» – грубо мне предложили,      
«Не нужны нам ваши российски рубли!»         

Тут ярая злость во мне заиграла –               
Не КРИЧАТЬ же мне – грабёж и КАРАУЛ!          
Тварь вдруг расслабилась, маху вдруг дала –      
Я с левой и с правой, двоих свизданул.               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Страшен ты ужо, во гневе-
Я тебя ужо, боюсь-
Не пристало юной деве
Навевать на душу грусть..

Дорошенко За   12.05.2016 06:45     Заявить о нарушении
ЗОСЯ,Я ТОЛЬКО ВО ГНЕВЕ ГРОЗНЫЙ...
НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ Я МИКОЛА-ДОБРЯК...

Микола-Стихоплёт   12.05.2016 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.