Золотом сверкая

Золотом сверкая тополь
Привлекателен всегда,
Жаль,что осень дарит сопли
И простуду в холода...

Нос сморкая,забываешь
Про сверканье златых крон...
Не рисуешь,не читаешь
И не пишешь в унисон

Лишь за завтраком взор бросишь
На деревьев классный вид,
Выпьешь кофе,поавосишь
Спрятав свой сопливый стыд

И в рутину окунёшься
Будних дней не золотых,
В них не раз перекрутнёшься
Не увидев златый стих

Ну а тополь отсверкает,
Сбросит золото на землю...
Осень быстро пролетает,
Ждём морозы,им мы внемлем...
19.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии