самый громкий крик

Молчание - ты самый громкий крик!
Тебя к порогу сердца подпускаю,
Лишь красную губу, порой, кусаю,
Когда незванный демагог настиг.

Мой разум прячет у груди охрипший,
Никчемный плач невысказанных слов.
Им суждено томиться в клюве снов,
Не оскверняя битвой вакуум чистый.

Молчу... комком махеровой пряжи,
С неё сотку сегодня диалоги:
Ненужные слова - свернут с дороги,
А остальными - выстрелю по лжи.
 


Рецензии