Едва уловимо читаю спутанные мысли

Едва уловимо читаю спутанные мысли,
Все, что мимо меня идут сплошным потоком.
В этом порыве ветра, на этом выступе
Спрыгнуть бы вниз и взлететь,
запутав запад с востоком.

Ну и что, что сейчас, вероятно, всё так и будет...
Что момент этот стоит в целом вихре вселенной?
Поступают так только одни безумцы.
Скажешь ты: "Как и мы, наверно".

Помнишь ли, отчего я люблю дороги?
В них нет мыслей,
потому не тесно в их узком пространстве.
Растворяясь внутри, обнажается истина истин,
где свободно плывут все
эмоции от постоянства.

И не важно, людьми мы станем или чистым сознанием.
Я услышу.
И ты узнаешь меня без сомнения.
Части целого пишут одно предсказание.
Нереального нет, только это имеет значение.

Не касаясь,
Ощущать дыхание и слышать голос
на любом расстоянии и в тысячах измерений.
Это было, и есть, и так будет снова.
Независимо от обещаний и воплощений.


Рецензии
Влюбленные всегда едино цело,
Их души слиты,
Даже пусть отдельно тело...
Успехов

Жанна Былёва   02.09.2016 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.