Сети

Зачем заходим вновь мы в сеть?
Зачем мы пишем строчки эти?
За слабости свои, мы пред собой в ответе!

Я лирикой разбавлю гнилостный ход мысли,
И нарисую вам картину идеальный жизни.
Точнее тех деньков покоя и любви,
Когда прохожих взгляды не так уж холодны...
Когда у девушек без причины кружиться голова...
Да, да, вы поняли, это прелестная красавица весна!


Рецензии