Звук

Коснувшись клавиши одной,
Я ощутила звук,
Что же случилось со мною,
Не передать тебе,мой друг.

И вроде нота Ми,
И вроде звук обыкновенный,
Но что-то отголосками
Звучит проникновенно...

Как-будто звучание это,
Что-то хочет мне передать,
И там,за пределами где-то,
Частичку себя мне отдать.


Рецензии