Пуля в сердце

Давно не кровоточит рана
И в теле  ты расположилась славно
В сердечных тканях место обретя
Не беспокоишь раненого зря.

Лишь вес свинца напомнит о тебе
На снимке иногда красуешься рентгеном
Что проку вспоминать?
Извлечь тебя нельзя -
Придется жить с тобою в мире бренном.

Пусть сердце никогда не будет целым,
Стучит оно как прежде
Силу жизни воспевает.
Нас пули в сердце учат об одном
Других беречь и никого не ранить.


Рецензии