Тишина

Пусть уши разорвёт молчанья тишина !
А мы молчим , лелея рост зерна .
Лелея тот процент , что падает на счёт ,
а время , как река , порогами течёт
и падает с обрыва водопадом .
Не возразишь подобным эскападам .
Всё время ни о чём , намёками и вскользь
лелеем свой почёт и совокупность польз .
А кто-то не патрон - обоймы по карманам -
гуляет и гуляет с доберманом .


Рецензии