2000-20. Не лейте...

Не лейте крокодильи слёзы,
Что всё так плохо и черно,
Что видим мы одни лишь грозы,
И жизнь теперь одно *овно.

Как часто это пишут люди,
Имеющие всё в большом достатке,
Рукою сытой стучат в груди,
Имея совесть лишь в зачатке.

А тот, кто мало обеспечен,
Тот не кричит - работой занят,
Трудом болезни свои лечит,
Не ходит он по ресторанам.

Вы, слёзы льющие для вида,
Кончайте ныть и власть ругать -
Вот также голову ругает гнида,
Что продолжает кровь сосать.

Пусть будет тяжело стране,
Но вопли ваши до врагов доходят -
Да, вы способствуете войне
Против своего народа!

Пётр Кантарович.


Рецензии