О цитатах вк

Ко всему, как известно,
Есть в искусстве цитата,
Креативно и лестно,
Точно, ярко, богато.

На любую идею мы цитатой ответим,
Но не будет ответом,
И тем паче, конкретным,
Что написано было вдохновенным поэтом!

Просто я Вас не знаю,
Вы не знаете тоже,
Кто я, как обитаю,
Что я чувствую кожей.

И поэтому странно,
И сказать Вы могли бы,
Новый друг, безымянный,
Но.. большое спасибо!


Рецензии