И, расставаясь со мной, не забудь...

 И, расставаясь со мной, не забудь
терпкие губы, нежную грудь,
запах духов, как полуночный бред,
смятую пачку моих сигарет,
шепот признаний в вечерней тиши,
слез без причины, ранимость души...
И, расставаясь на тысячу лет,
я наконец-то скажу тебе - "НЕТ!"


Рецензии