Не уйду в несознанку...

Не уйду в несознанку и признаюсь во всём:
У дверей и с цветами жду тебя под дождём.
Говорить тебе снова о любви все слова,
Чтоб от счастья хмельного кругом шла голова,
И от роз ароматов уплывала земля
В невозможное завтра на борту корабля….


Рецензии