***

                Где-то далеко у небосклона
                И на берегах небесных вод
                Нет ни предрассудков, ни законов,
                Там река любви твоей течёт.
                И на островах седого неба
                Обещают девы тебе рай.
                Только помни: где бы сам ты не был
                Своё Солнце  ты не забывай.
                Оно светит в тьму и на закате,
                Согревает, сердце бережёт.
                И танцуя в серебристом платье,
                Тихо и задумчиво поёт.
                И зачем тебе края чужие?
                И зачем тебе небесный рай?
                И никто не нужен в этом мире,
                Только Солнце, скажешь, мне отдай.


Рецензии