пирожки про дырявую голову

когда в карманах много дырок
одна-то точно в голове!
ее заклеишь здравым смыслом
и вновь счастливо заживешь
_____________________________

когда в карманах ветер свищет
то хочешь дружеский совет?
ты не в карманах штопай дырки
а в своей умной голове


Рецензии