Камнем..

Уйди уже из моей жизни,
Забудь мой нежный тонкий стан,
Как от наркотика ты от меня отвисни
Ведь ты нормальным был по жизни - мой пацан!
Судьба сводила много раз с тобою,
Но тут на миг я поняла одно
Что лучше распрощаться с этой болью,
Что тяжко падать камнем вниз на дно.


Рецензии