Новостная лента соцсети

Цитаты, фото, мотиватор
Детей улыбки, руки в пятнах.
Коты, лисички и еноты
Но отчего позывы рвоты?

Листаю новости я ниже...
Совет сготовить, ночь Парижа.
Концерт. Тут будет исключение -
Улыбки, лица, впечатления.

Но отвлекаться буду позже,
Хочу понять что нам дороже
Найти, увидеть - восхититься?
Как были близки эти лица...

Искали, помню, смысл жизни,
Безумно спорили, любили.
Мечтали вместе о заветном
Найти пытались все ответы...

Что изменилось - повзрослели?
Мечту сменили, поседели
Усталый взгляд, беседы в баре
Забыты планы, жизнь в угаре -

Осталась лишь в фотоальбоме
Я достаю его - не скрою.
Бумага в глянце, снова лица
Я верю им, а не страницам.

20.12.15 (22:59)


Рецензии