Ты -мой алкоголь и самый сильный наркотик

А я ,походу, увидел будущее в тебе :
Как ты и я просыпаемся утром вместе
И это не то что любовь ,а желание быть с тобой .
Давай утонем в чувствах- это ведь так легко!
Пока есть время давай как нибудь попробуем,
Это круто, наверное, любить научи меня:
Как там дарить цветы и говорить люблю ?
Гулять по улице ,за руку тебя сильно держать.
Да ,я вот так хочу с тобой, давай ну а?
Я буду самым лучшим ведь с тобою я сверкаю
И в первые в своей жизни хочу так жить,
Без твоего присутствия я как будто умираю.
Ты -мой алкоголь и самый сильный наркотик.


Рецензии