ЧЕ был убит и всё же жив

ЧЕ был убит и всё же жив.
Теперь уж не умрёт.
Теперь живёт, как тот мотив,
В котором вечность прёт.
И будет жить, пока жива
В тебе его мечта.
Наверно, истина права,
Что лес – не только лишь дрова,
А люди – маята…


Рецензии