колько мне себя сдерживать?

Я очень желаю, чтобы меня кремиком и лосьоном для тела после душа ты мазюкал.
Хочу тебя рядом..

сердце плачет. тебя хочу рядом...
сколько мне себя сдерживать?

Желанный мой брюнетик. я на тебя обрушусь, Родной мой.

Поцелуй меня всю!
Тебя желаю, Нежный!

Твоя, бесконечно твоя.

*Мама тута... Котик, я не могу уже... хочу обнимать!!!!
Люблю!


Рецензии