Мне бы...

Мне бы только ложиться на грудь,
Мне бы только себя не помнить.
Мне бы только идти сквозь годы
Через лёгкость незримых пут.

Мне бы только сейчас уснуть,
Мне бы только вдыхать дыханье,
Чтобы завтрашнего расставанья
Хоть немного разбавить муть.

Мне б заснуть, только после вас,
Любований и после, страстно
Про себя признаваясь в разном,
Позабыться, утратить связь.

У того, кто влюбляет, - кнут,
Тот иной обладает властью.
Но и он почитает за счастье
Лечь, не помня себя, на грудь.


Рецензии