Мечта

У меня есть одна мечта,
А звучит так она:
Я хочу стать великим поэтом,
Стремлюсь к этому с прошлого лета.
Несомненно, нужно быть человеком,
Искренним, добрым и светлым.
Делиться своим сокровенным,
Иметь индивидуальность, не быть неприметным.
Уметь ставить цель и её достигать,
В состоянии вдохновения зачастую пребывать,
Искать его отовсюду
И верить, что время случиться чуду.


Рецензии