Память

Память уводит меня в никуда,
Пусто на сердце, время - вода.
Чувствуешь вечно не будет никак
В миг - бесконечность,
Друг - тот же враг.
Ночь и спонтанность
Я еду туда
Я ведь желанна, и ночи ждала.
Губы целует алые вновь,
Выпьем вино, закипит в венах кровь.
Руки сомкнуться и тело горит,
Дай мне проснуться,
Но сердце не спит.
Я улыбаюсь, глаза отвожу
Снова стесняюсь и быстро дышу.
Пульс учащенный, в объятиях - ты.
Глаза зеленые - это мои,
А твои карие, но любовь в них одна
Если в них смотришь, то жизнь хороша.
В спальне постель наша скомкано всё
Чувства - метель, но хотелось еще.
Секс нас сближает и вновь ухожу
Утром проснувшись, я ночь снова жду.


Рецензии