20. 09. 2001. А как актуально!

Надоело молчать.
Я устала скрывать
Этот ужас и боль,
И души скрытый вой.
Я устала молчать!
Силу изображать.
Слабая я.

Что нас ждет впереди?
Господи, погоди
Мир взрывать.
Я боюсь!
Что могу я?
молюсь,
Усмиряя свой страх.
А достойна ль?
Впотьмах вновь живу.
И война - та же тьма...

Жизнь идет, как всегда.
Не хочу даже думать,
Что наступит беда.
И жила я угрюмо
Зря...

ЗЕМЛЕ НУЖЕН МИР.
ЧЕЛОВЕКУ - ЗДОРОВЬЕ.
А война - как болезнь
С нескончаемой болью.

Коль смертелен недуг,
Человече,очнемся
И душою босой
Снова к жизни прорвемся!
ВСЕ!


Рецензии