Погоди

Любовь несу, как старичок свечу,
И глупо полагать что от девчонок
Рождается она и возникает
От понимания, смешно и просто
Светить дорогу выше роста
И лампочка стучит в груди
А ум все шепчет "погоди")


Рецензии