все так просто

ты стер смски в моем телефоне.
в своем телефоне ты все удалил.
хотел чтоб забыла, но память не тонет.
ты плавать ее хорошо научил.

ты мне улыбался, молчал и не спорил.
и я, улыбаясь, молчала в ответ.
в тот день ты уйти навсегда не позволил,
а я так хотела сказать тебе:" нет."

пойми, все так просто, а может быть сложно.
тихонько на ушко тебе прошепчу:
"мне быть лишь "одной из" никак невозможно,
"единственной" быть для тебя я хочу."

скажи же теперь, от меня что ты хочешь?
сотри мою память, как те смс.
ищи ты подсказку в стихах между строчек.
мой парус надежды пока не исчез.


Рецензии