Harry Partridge - Back To Tamriel

Что мне сделать в этот день?
Что развеет скуку, лень?

Мной Дагот был разрублен,
Крут Дагон, но был погублен.
Алдуин - пыль руин,
"Девять!" я завершил!

Но все вторят об игре... 
Имя помнится мне.
"Не ремейк." - слух извне.
Говорят, что онлайн.

Знай,
Я погощу там.

Снова в Тамриэль!
Как же здесь рад быть,
Сил нету говорить.
В сей геройский край,
Провинции каждой.
Вварденфелл, ну здравствуй.

В локациях разных испробую расы.
Кручу для лица и груди ползунки,
Я выберу классы, вливаемся в массы.
Надрать зад даэдра зовет новый квест.

Снова в Тамриэль!
Дунем в Хайроке,
Ждет с пойлом Хаммерфелл.
Вещь купить-продать,
Владеть существом,
Грязекраба "Адель" назвать.

Не видно предела, пусть сменится эра,
И в Кватче, в Кальдере снова бьется альянс.
Мы троллей убьем, наши души вернем.
По шарам, Молаг Бал!
Колдхарбор нынче пал.

Древние свитки!
ММО.
Древние свитки!

Вернусь я в Тамриэль, стану много сильней.
Уважал свитки ты? Тогда один приходи.
Давно не был здесь, с ума девчонка сойдет,
Потому, что здесь нет того, что песня соврет.

Что? Я просто возвращаюсь...

Снова в Тамриэль!
Умер в реале я,
Звон подтвердит слова.
Прост закон, поверь.
Пожалуй останусь,
Найду эльфа-мадемуазель.

Ты ведь другая в реальной жизни, так?
Да!


Рецензии