Буйные вы мои...

Мне б собрать вас всех в охапку
Да внести в свою тетрадку;
Записать на лист бумаги
Из чернильницы взяв влаги;
Написать про вас картины
Да поставить их в витрины,
Ободок пусть деревянный
И охранник оловянный;
Мне бы статуи для вас
Да серебряный каркас,
Глины полная корзина
И песочка половина.
Собирать всех по осколкам
Без надменности и с толком,
Мысли, чувства - всё во мне
Что ж...дарю - бери себе!


Рецензии