Этот звон - не звон тарелок

Этот звон – не звон тарелок,
Это стали звон.
Этот крик – победный крик –
Не предсмертный стон.
Я смотрю не сквозь ресницы,
А через забрало.
И из уст моих, как спицы,
Острые кинжалы.
Под бронёю безразличья
Спрячу слабость сердца,
Хотя мысли горче хрена
И остреее перца…
2000


Рецензии