I

Часть первая.

И на этом закончим.

Мне уже надоели бессонные ночи.

Мне уже надоело просыпаться в поту,

А каждую ночь засыпать в бреду.

Видеть твои очертания сквозь звезды...

Не смейся, пожалуйста, я серьезно.

Я не знаю, как писать книги о любви,

Но нашей истории одной хватило главы.


Рецензии